Apuntes sobre la alimentación en el contexto de la Medicina Natural y Tradicional
Descargas
Citas
-López Villagómez MI. Nombre científicos de frutas y Hortalizas. Universidad agrónoma de Chapingo. Departamento de ingeniería agroindustrial fisiología y tecnología pos cosecha.2018.[acceso:10/03/2021]Disponible en: https://es.slideshare.net/IsabelLpez42/nombres-cientficos-de-frutas-y-hortalizas
-Avellaneda MA. Beneficios de las frutas, verduras y hortalizas para la salud general. [Blog] España: María Paula Avellaneda. Clínicas obesitas. Valencia España.2021 [acceso: 10/06/2021]. Disponible en : https://www.clinicasobesitas.com/actualidad/beneficios-frutas-verduras-hortalizas-salud/
- Rodríguez Leyton M, Sánchez Majana L. Consumo de frutas y verduras: beneficios y retos. Rev. Alimentos Hoy. 2017 [acceso: 10/03/2021]; 25 (42):4-9. Disponible en: https://alimentoshoy.acta.org.co/index.php/hoy/article/view/457
-Coria López M. Medicina, cultura y alimentación: la construcción del alimento indígena en el imaginario médico occidental a través de la visión del Doctor Francisco Hernández. Rev. Anales de Antropología 2014 Ene . [acceso: 10/03/2021]; 48. (1): 59-77 doi: http://dx.doi.org/10.1016/S0185-1225(14)70489-8
- Riolobos S. Alimentación según la Medicina Tradicional China[Blog]España: Silvia Riolobos. Agost 2019 [acceso:10/03/2021]. Disponible en: https://www.conasi.eu/blog/consejos-de-salud/alimentacion-medicina-tradicional-china/